欢迎访问都市体验网网站

发布资讯

您所在的位置: 首页 > 江西 > 南昌 正文

2020年南昌急救中心招聘急救医生3人启事

作者: 来源:  日期:2020/1/14 21:04:09

  江西医疗卫生考试网同步江西华图招聘信息:2020年南昌急救中心招聘急救医生3人启事,报名时间:,请考生多加关注。更多关于南昌招聘,南昌医疗招聘,江西医疗卫生,南昌医疗招聘考试的内容,请关注(江西医疗卫生考试频道江西人事考试网)!

  南昌急救中心录属南昌市卫生和健康委员会,全额事业拨款单位,主要承担南昌地区市民日常院前医疗急救、危重病人的途中监护、合理分流至院内;本地区突发事件伤病员的现场救治、途中医学监护、科学分流至医院;辖区内大型会议和群体性活动院前医疗急救保障;履行全省各类人员和公众的院前急救培训职能等。

  为适应院前医疗急救事业发展的需要,南昌急救中心现面向社会公开招聘编制外急救医生若干名。现将有关事项公告如下:

  1、拥护中国的领导,品行端正,遵纪守法,无不良行为,团结同志,踏实肯干,热爱医疗急救事业;

  2、男性,年龄30周岁以下(优秀可放宽),濒临灭绝的动物具有临床类别或中医类别执业医师资格证书,具有本科及以上学历,从事临床工作至少2年;有急诊、院前急救或重症病房工作经验者优先;

  2、曾因违法行为,被给予行政拘留、一妻多夫制收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

  凡有意应聘者请携带应聘资料包括个人简历、身份证(户口本)、学历及资格证书、近照(1寸免冠照),以及能够证明本人能力、学识水平的其他资料复印件,内阁学士至南昌急救中心办公室(红谷滩新区丰和北大道788号)报名,或将以上材料电子版发至邮箱。对初审合格者,濒临灭绝的动物我中心将电话通知面试时间。个人资料恕不退还。

  面试内容:通过提问、实践技能操作方式对应聘人员的学习工作经历、综合素质、专业实操能力等方面进行综合考核。

  2、体检标准参照公务员录用体检通用标准执行,体检费用由报考人员个人承担。

  2、试用期满签定劳动合同,缴纳五险一金(养老、工伤、失业、医疗、生育及公积金),工资福利待遇与同岗位在编人员同等。

  3、应聘人员需对照本次招聘公告中的招聘岗位及条件如实申报,并对所提交材料的真实性负责,严格遵守招聘纪律,不得弄虚作假,内阁学士违者立即取消应聘资格,一妻多夫制已录用的解除劳动关系。

  4、招聘单位有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

相关资讯

热门资讯